瓦努阿图将制定数字国家五年计划和监管框架
来源:互联网 2018-08-20 承德大德网
本文摘要:当地时间8月18日,据瓦努阿图官方消息,瓦努阿图将制定数字国家五年计划和监管框架,并已立项委托瓦努阿图国家数字货币研究所帮助其政府研究制定数字经济发展的战略规划、新型监管体系和市场准入

当地时间8月18日,据瓦努阿图官方消息,瓦努阿图将制定数字国家五年计划和监管框架,并已立项委托瓦努阿图国家数字货币研究所帮助其政府研究制定数字经济发展的战略规划、新型监管体系和市场准入机制。

据了解,瓦努阿图国家数字货币研究所于2018年3月15日在瓦努阿图国家会议中心正式成立,瓦国副总理和财政部长参加了国家数字货币研究所的揭牌仪式。

瓦努阿图共和国瓦库党主席,国家数字研究所荣誉主席Joe Natuman表示:“瓦努阿图2016—2030年国家可持续发展计划中提出:稳定、可持续和繁荣是瓦国的国家愿景。瓦努阿图数字国家计划将完善和提高瓦国的金融基础建设和电子政务系统,为瓦国的其他基建项目提供重要的融资通道,为当地提供高新的就业岗位,加速瓦国引进国际人才,数字国家计划对推动本国和地区经济发展具有重要意义。”

瓦努阿图前财长,国家数字货币研究所主席Maki Simelum就立项表示:“国家数字货币研究所将从战略、行业标准等方面进行研究并制定发展规划及监管框架,找到创新发展与风险防范之间的平衡点,为前来投资的金融科技公司创造新的机遇,使瓦国如人民所期望的那样蓬勃发展。”

瓦努阿图国家数字货币研究所将在科技金融、区块链人才培养和区块链应用等方面持续发力。此规划机制的设置,将帮助瓦国建立一个基于数字系统的新社会和基于数字技术的新政府,寻求改善民生和国家发展的新道路,同时,使得国家各项设施和公共服务等领域全面提升。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

评论:瓦努阿图将制定数字国家五年计划和监管框架

    凤凰网友:余命72 G3nTL3m
    评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

    猫扑网友:㎜  旧梦失词
    评论:我伸出三根手指说:“送你五个字,一派胡言!“

    天猫网友:強顏歡笑ソ
    评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

    淘宝网友:幸福如何开始
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

    网易网友:凊薄悢傢妇囡
    评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

    搜狐网友:厮守°- Michae
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

tag展示